Menu

首頁 / 最新消息 / 規模刷新紀錄 展區體驗「啡」比尋常

規模刷新紀錄 展區體驗「啡」比尋常

 

發佈日期:2018-03-02

新聞類型:展會新聞

 

2018 台北國際烘焙暨設焙大展 規模刷新紀錄

展區體驗 「啡」比尋常

亞洲首屈一指烘焙盛事「台北國際烘焙暨設備展」將在2018/3/15(四)-3/18(日)假南港展覽館1館登場,一樓及四樓展區有超過400家海內外廠商,包括南僑集團,徳麥食品,聯華,中部電機,三能,旺代,鵬聯以及德恩等大廠共有高達1700攤位聯合展出全球最新穎的烘焙原物料以及機器設備,足堪稱十七年來規模最盛大的國際烘焙展。

 

複合式經營已然成為烘焙店家的營運新主流,今年主辦單位就以「烘焙與咖啡」為主題,透過跨國連鎖加盟業者的專業講座以及知名旅遊作家褚士瑩、台灣美食節目主持人焦志方、飲食文學之父焦桐、德國名廚麥可溫德、生活中的歷史學家胡川安與國內知名烘焙職人及咖啡大師的對談與經驗分享,讓業內及業外聽眾都可一次盡享全球烘焙午茶茶點與咖啡的完美結合,搶先與不同國家-包含台灣,德國、義大利、美國以及日本的烘焙趨勢接軌。

 

展內同時進行眾所矚目三大烘焙賽事--「城市麵包大賽」、「路易樂斯福世界盃麵包大賽-台灣區選拔賽」、「Gateaux盃蛋糕技藝競賽」來自各國烘焙好手齊聚台北並同台競技。 本屆比賽的焦點是由台灣首次主辦的國際賽事-「城市麵包大賽」為主場, 來自歐洲、美洲及亞洲共八國國家隊階組隊來台參賽,由此可見台灣的烘焙軟實力,已跨越亞洲,立足國際。

 

2018/3/15(四)-3/18(日)南港展覽館一館一、四樓,「台北國際烘焙暨設備展」即將開展,展內最新資訊千萬不要錯過!

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP