Menu

首頁 / 最新消息 / 2021台灣烘焙大賞 TOP30

2021台灣烘焙大賞 TOP30

 

發佈日期:2021-12-23

新聞類型:展會新聞

 

展現台灣烘焙產業創意與熱力

發掘台灣烘焙市場未來與潛力

台北市糕餅商業同業公會以引領台灣烘焙產業趨勢為目標,首次舉辦「台灣烘焙大賞TOP30」,為展現台灣烘焙產業接軌數位時代,此活動以網路搜尋量、網路討論度做為開端,在不限區域、品類及時節性限制下,透過擁有豐富烘焙知識、技巧及產業經驗的烘焙業內專家評審,搭配有甜點或料理專長、在網路上具有影響力的名人評審,共同評選出一份融合烘焙專業評選與消費者聲音的30個烘焙品牌商品榜單。

這30個品牌商品不僅會由台北市糕餅商業同業公會每年三月所舉辦的「台北國際烘焙暨設備展」上以專區方式展出,屆時,也會藉由媒體報導、社群互動及網紅推廣等方式宣傳,讓更多人透過「台灣烘焙大賞Top 30」感受台灣烘焙產業動力!而入圍品牌也將獲得媒體曝光與網路宣傳機會,提升店家知名度同時,也能開拓更多客源,更可以免費於烘焙展展場攤位推廣並展示其品牌與產品。

期望透過活動與更多台灣烘焙業者點燃台灣烘焙業地熱情與創意,帶動台灣烘焙市場的發展,刻寫屬於台灣烘焙產業的點點風貌。

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP